Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/03/2008
Data da última atualização:  13/01/2010
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  RICCI, M. dos S. F.; COSTA, J. R.; SANTOS, V. L. da S.
Afiliação:  Marta dos Santos Freire Ricci de Azevedo, Embrapa Agrobiologia; Janaina Ribeiro Costa, Embrapa Agrobiologia; Vera Lúcia da Silva Santos, UFRRJ.
Título:  Ocorrência de seca de ramos em cafeeiros cultivados no sistema orgânico em diferentes espaçamentos de plantio.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 244).
Idioma:  Português
Notas:  Parceria: UFRRJ.
Conteúdo:  O documento procura explicar as razões que levam ao surgimento da seca de ramos de cafeeiros cultivados em sistema orgânico de produção. A arte de produzir bem significa manter também a produtividade ao longo do tempo, presente trabalho ressalta, de uma maneira geral, aos produtores de café a importância de monitorar o estádio nutricional de cafeeiros como forma de evitar prejuízos futuros e manter as plantas aptas para obtenção de boas safras.
Palavras-Chave:  Sistema orgânico.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/34868/1/doc244.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE43011 - 1EMBFL - --12854CNPAB12854
AI-SEDE43011 - 2EMBFL - --12854CNPAB12854a
CNPAB34868 - 1UMTFL - --0004995
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/12/2023
Data da última atualização:  20/03/2024
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  GALDEANO, M. C.; FELBERG, I.; LOBÃO, N.; PEREIRA, S.
Afiliação:  MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; NOADIA LOBÃO, Centro Brasileiro de Apoio Nutricional (CBAN) e do Centro Brasileiro de Alergia e Nutrição, Rio de Janeiro, RJ; SARA PEREIRA, Associação dos Celíacos do Rio de Janeiro (ACELBRA-RJ), Rio de Janeiro, RJ.
Título:  Pães, bolos e biscoitos sem glúten: receitas fáceis e saborosas.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2023.
Páginas:  83 p.
ISBN:  978-65-5467-031-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este livro é o resultado do esforço em transformar, com carinho, a pesquisa realizada em laboratório em receitas saborosas, nutritivas e fáceis de serem reproduzidas nas cozinhas domésticas.
Palavras-Chave:  Alimentação saudável; Gluten free; Nutrição saudável.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160157/1/Livro-de-Receitas-Paes-bolos-e-biscoitos-sem-gluten.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15633 - 1UMTLV - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional